Sunday, August 07, 2005

 

Filete de pescado en salsa de papaya


Hola... ahora empezare a postear una serie de recetas que he experimentado... ahora vamonos al mar... sin albur...jajajaja para eso visiten http://www.guarroclub.blogspot.com/

INGREDIENTES:
3 filetes de pescado.
1 papaya chica madura.
2 chiles serranos.
El jugo de 2 limones.
200 grs. de nuez picada.
Hierbabuena picada al gusto.
4 cucharadas de aceite.
4 cucharadas de vinagre blanco.
1 copa de vino blanco
sal y pimienta.
1 taza de agua.

PREPARACIÓN:
1.-Licua la papaya, los chiles, el jugo de limón, agua, sal y pimienta al gusto, creando una salsa, la cual refrigeramos mínimo 2 horas.
2.- Pon a marinar los filetes de pescado con la nuez, el vinagre, el vino y la hierbabuena por alrededor de 1 hora.
3.- Saca la salsa del refrigerador y ponla a cocer en una olla a fuego lento moviendo constantemente hasta que suelte el primer hervor.
4.- En un sartén dora los filetes con aceite caliente.
5.- Sirve los filetes bañándolos de la salsa caliente.

OBSERVACIONES:
Pueden si así lo deseas utilizar mantequilla o aceite de oliva en lugar de aceite vegetal... esto le dará un toque distinto... experimenten y personalicen las recetas.

Comments:
wao!. que rico. oye Pocheff, que tipo de pescado me recomiendas para esta receta?
 
Este se ve buenísimo! No encuentro verdolagas por ningún lado, (vivo en europa) con que se te ocurre que lo puedo sustituir??? Oye, postea la receta pa' las margaritas si??????? Besos!
 
Holaaaaaaaaa... yo recomiendo mero, filete de huachinango o cualquier otro pescado que sea de piel blanca... inclusive el salmón... Hola mi querida nuez... pues si en Europa no conocen las verdolagas, creo que puedes hacer una variante de la receta con espinacas o con zetas... pues ambos se llevan muy bin con la salsa verde... en un ratin posteo la receta de la margarita que hacia cuando era barman... saludos y besos... cuideseeeeeee!!!!!
 
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